党建研究

·联系电话:65904900/8948

·dangxiao@mail.shufe.edu.cn

·上海财经大学新行政楼306室


全国党建研究会召开座谈会
学习贯彻党的十七届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-02浏览次数:1

    全国党建研究会12日在京召开学习贯彻十七届四中全会精神座谈会。

  全国党建研究会会长虞云耀代表全国党建研究会就深入学习贯彻十七届四中全会精神作了讲话。他要求全国党建研究会以十七届四中全会精神为指导,抓紧做好今年重点课题和自选课题研究的后续工作,及早谋划明年的工作,努力形成有价值的党建研究调研成果,为不断加强和改进党的建设作出应有的贡献。

  与会同志在发言中一致认为,《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》 提出加强和改进党的建设的一系列新思想、新论断、新要求、新部署,体现了我们党继续坚持解放思想、坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐的要求,对于党更好地适应新形势新任务要求,切实加强和改进党的建设,具有重要的指导意义。

  全国党建研究会顾问郑科扬、张云声、蒋振云,全国党建研究会副会长刘是龙,特邀研究员谷安林、陈登才、杨绍华等位同志在座谈会上发言。会议由中央组织部副部长、中央党史研究室主任、全国党建研究会副会长欧阳淞主持。

 

来源:人民日报